Мужчина, - он сразу красивый
Еще эпиляция зоны бикини,
Ту зону украсит СПА-педикюр.
Косметика, тени и крем витаминный.
Завивка. Закрутка и линия губ,
Брови подправить. Еще мелировка.
И в месте интимном татуировка.
Для талии тонкой, опять же, спортклуб.
Изжить, наконец, прыщей рецидивы.
Еще не забыть бы презервативы.
Ну вот. Лет на десять стала моложе.
Грудь увеличить, - но это попозже.
По жизни мужчина всегда в позитиве.
Он утром умылся, - и сразу красивый.
2020, лето.
Свидетельство о публикации №120072803477
А мужикам что, пыль с ушей стряхнуть и порядок (шутка).
Александра Вежливая 28.07.2020 19:14 Заявить о нарушении
1. не меня одного впечатлили;
2. приблизительно это я и написал (про пыль с ушей).
Заглядывайте,
Сергей Воролаков 28.07.2020 20:13 Заявить о нарушении