утро на заячьем острове
дремлющий домик Петра
как поживают апостолы
ангел вещает ветрам
где ассамблеями пышными
дымки бегут по волнам
берег гранитными виршами
снов обрамляет туман
город вскочил на подножку
мчится проворный трамвай
дней полосатую кошку
время беги догоняй
Свидетельство о публикации №120072803467