Падучая

Стрекозы  хрусткие и сухощавые
И  ящерка  с  оторванным  хвостом,
И  тосты без  закуски  за  державу,
Тьмы  истин,  коронованных  крестом,

Всё  это  проговорено  и  спето
Вибрато дерзкое  в  бараке,
В то  давнее  страстное  лето,
Когда  цветущие  в  крапиве  маки

Сигналили  нам  об арестах,
Бесстыдных   шмонах сучьих,
Владимирке  кандальной,  крестной
И  смердяковщина  в  падучей.
 


Рецензии