СтихоПлЁтка!

Мы уж думали, ничего не может
напугать Пригожина, что продюсером
работает, а не поваром! Помните, да?
Так вот, он-Пригожин в ужасе!
Что же так напугало Пригожина?
Что так растревожило?
Уход с лейбла Black Star! Тимати?
Вы представляете?
Тимати в нём уже 20 лет бултыхается,
устал! А без него уже ничего
не получится! Вот и тужит Пригожин!
Вот и скорбит по этому поводу!
Он-то,Пригожин, думал что ещё молодой!
Что ещё пацан голопузый?
Стрижёт своих баранов дагестанских….
Ан нет! Тебе уже…, ого-го сколько и
на пороге тольки пенсия светит!
Эй! Тимати, заводи прощальную песню!


Рецензии