всеми мордами друг в друга КНТ

мы всеми мордами направлены друг в друга -
а сквозь друг друга в странные года -
где повторение всех чувств идёт по кругу -
запечатлевая страсть в безумье навсегда...

авторская фотокартина - всеми мордами друг в друга КНТ


Рецензии