Как спят жирафы

Жирафы настолько длинны,
Что все от рожденья умеют
Тянуть свою шею, пятнистую шею
До самой старушки-Луны.
И если им хочется спать,
Жирафы не ищут подушку,
Луна им тихонько ложится под ушко,
Чтоб добрые сказки шептать.


Рецензии