Ана Бландиана. Мы видимся как в мыльном пузыре
Который иногда мне удается
Выдуть –
Прозрачном и сверкающем,
Где ты и я внутри,
Счастливые, прекрасные.
Мы понимаем,
Что нам отведены секунды.
Но все волшебно,
А потому, кто знает – там
Секунда
Не длится ли
Тысячелетья…
2018
Свидетельство о публикации №120072803370
Ирина Безрукова 2 09.08.2020 00:16 Заявить о нарушении
Анастасия Старостина 09.08.2020 11:42 Заявить о нарушении