Просто кому то, нужной быть-

Нет для меня важнее просто
Чем нужной быть, кому то, на земле
Важнее это, любого роста
Как и духовно, так и материального, вполне

Важнее это всех земных форматов
Всего, что можно только ощутить
Важнее сил любых, затратов
Просто кому то, нужной быть.


Рецензии