Стрелы
Миг — и догонят, повалят кого-то из нас...
Воздух осенний, немного прохладный и прелый;
Скоро укроет зимы леденеющий пласт.
Сами же мы по весне эти стрелы пустили,
Даже не веря, что устье уходит в исток...
Что же! Скорей возвращаются стрелы — пусть… или
Мы улетим в небеса, как от ветра листок.
Свидетельство о публикации №120072803345