Аксельбанты

Не режьте стропы, братаны, на аксельбанты,
"Не колотите вы понты".
Наступит срок, для вас "пробьют куранты",
Но, а кому-то "за ваш фасон - кранты".

       
        За аксельбанты я отдам приветствие братку,
        Но никогда не буду "прогибаться"
        Я перед тем, кто спасовал, кто за спиной стоял...
        Ребята, мы - Боевое Братство.


Для нас регалии - не в моде, но в почёте.
Не покупали их "за грош".
А на гражданку вы здоровыми придёте,
А остальное - "ядрёна вошь".

А если стропы вы порежете на "банты"...
Пардон, руки я вам не протяну.
Вы десантура, а не юные курсанты
И "понтоваться" вам, поверьте, ни к чему.


Рецензии