Вы и Ты

               
 Не хочется с тобою быть на "Вы".               
 Дистанция не так уж велика.               
 Мне ближе просто дружеское "Ты".               
 И на плече моем опять твоя рука.               
 Мне хочется с тобою ближе быть.               
 Смотреть в окно и чувствовать тебя.               
 Кто по душе, того мне не забыть.               
 Вас разлюбить практически нельзя...               
 28. 07. 2020


Рецензии