Анабиоз 3. 0
восстановлением при благоприятных условиях.
* * *
Чем старше, тем сложней в анабиоз -
Забыть как полыхало, грело и вертело.
Неважно - пьяный или в тишину тверёз.
Мозг можно обмануть, но трудно тело...
_______________________________
28/07/2020
Свидетельство о публикации №120072803330