День пятьдесят девятый

Это будет длинное стихотворение
На несколько четверостиший
После пережитого дня рождения
Я как будто простывший

Не телом, а духом,
Простывший душой
Я как кот вислоухий
Почему то больной

Абсурдно, ведь день рождения
Был месяц назад
Но как наваждение
Я почему то не рад

Чему я не рад
И что происходит вокруг
Как будто летний град
Случилось что-то вдруг

А просто я не выспался
Смотрел до двух анимешки
Из кровати с утра еле выбрался
Собирался я на работу в спешке


Рецензии