Потери

Мы все теряем всех.
Кто в одночасье, кто не сразу.
Уходят не спросив.
Внезапно или в муках долгих.

Жить вечно есть такие
у людей желанья.
Я не смогу.
За мной огромный воз воспоминаний.

Потери...
Не вернуть их всех.
Их расспросить.
Вернуться захотели б ?

Не знаю.
Есть у каждого ответ.
Я не вернусь.
Достаточно страданий.


Рецензии