Или просто-любовь

Так стройна и мила,
Ты,как выпавший снег,
Ты,как горный хрусталь,
Ты в алмазах рассвет.
Ты синица в руке,
И журавль в облаках,
Ты дорога к мечте,
И мечта в небесах.
Ты,как солнышка свет,
Ты,как месяц в ночи,
Мой счастливый билет,
И от сердца ключи.
Моя радость и боль,
Моя жизнь,моя смерть,
Моей памяти соль,
Чтобы раны изжечь.
Моя песня в ночи,
В венах жаркая кровь,
Моё пламя свечи,
Или просто-любовь!


Рецензии