Я обещаю снить тебе себя, читатель...
И мне не взять тебя туда,
И не вернуться мне оттуда...
Я обещаю снить тебе себя, читатель,
Покуда "так-так-так" за кадром не отстрекотал
И камертон не грянул "ля" последней гильзы на пол
Свидетельство о публикации №120072803300