***

Арте

Собака лакает из лужи...

собака лакает из лужи...
город жара...
а был город простужен...
снег и ветры с утра...
деревья отбросили...
тени...
деревья стоят и стоят...
в дней и минут сплетеньях...
месяц и год подряд...
домов цветные рубахи...
истертые до дыр...
крыши блестят от солнца...
и влаги...
так и уходит Июль...
...................................

(c) Xek


Рецензии