Вставай страна огромная!

Поднимается туча ливневая могучая
Были лёгкие облака, но вышла туча!
Радоваться или плакаться не знаю
я всем сердцем Провидению доверяю!
Против гнусности лжи бесноватых
Против произвола негодяев богатых
Великою силою праведных заповедей
Восстанем да не торжествует злодей!
За наших потомков, за наших детей
Скажем всем миром шельмам - НЕТ!
Кости униженные возрадуются и
возвеселятся!
Человечеству нужно человеческое
счастье!
Ливень очищения смоет злую скверну
Нам нельзя предать православную веру!
Родину уничтожают рабы греха мамоны
Слышите из под земли князя Владимира
стоны???
Первого апреля подписан преступный
указ!!!
На Россию положил косой свой глаз
кто-то???
Князь содома в согласии с Лотом?
Ливень смоет, даже следы злодеев
Противостанем беззаконию смело!!!
Иначе нас ждёт концлагерь смерти!
Показали рога и копыта хвостатые
черти!
Люди! Не идите под хомуты магов
Встаньте, поднимите Истины флаги!


Рецензии
"Встаньте, поднимите Истины флаги!" - Поднимаю.

Дядин Виктор   28.07.2020 11:11     Заявить о нарушении
Слава Богу за Вас!

Халилова Надежда   28.07.2020 17:45   Заявить о нарушении