Есть смысл в дальнейшем, повторить на бис?
Любовь - цель встреч, причина расставаний.
Столь сексуальной женщины каприз.
От ласк вершин, чтоб до глубин желаний.
Есть смысл в дальнейшем, повторить на бис.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
- От ласк желание кричать!
- Любви, чтоб не промашкой!
… А он, лишь воздух закачать…
… Да и то, с натяжкой…
----------------------------------
*****
Свидетельство о публикации №120072803244