Любовь белоруски!

Любовь белоруски к мужу,
оказалась гораздо больше,
чем властвовать над народом!
Ну это ж надо?
Эта история просится на полотна
великих художников?
Да где их взять-то?
Решилась Тихоновская сниматься…,
с выборов! Не хочет больше бороться
с Лукашенко!
Ну, она права, по-своему!
Это ведь, как писать против ветра!
Нооооо, в обмен на свободу…мужа?
Да! Это достойная жена!
Своего супруга!
Ой! Ну бацка, отпускай их до хаци!
Хай живэ и пасуца!


Рецензии