Круглые сутки
Вогнал свой звон.
Минуты утренние так неторопливы,
Как будто тянутся намеренно лениво,
И от замедленного их чередованья
Не получаются ни рвенье, ни дерзанье.
То ли дело днем!
Мощь и удаль в нем,
Радостный порыв
К вехам перспектив.
А дальше вечер подойдет меланхоличный,
И повторится всё привычно, как обычно.
Так ничего из целых суток и не вышло.
Успокоение, размеренность, затишье.
И в сон провал.
Не помню – спал.
11 сентября 2015
Свидетельство о публикации №120072803228