Стихи про полезные продукты для зубов-2

Овощи, зелень и фрукты -
Полезные для зубов и десен продукты.
В них содержится много
Микроэлементов и витаминов.
Они зубики укрепляют
И расти зубикам помогают!!!


Рецензии