Потеряно времени много

Потеряно времени много...
Бесцельно, бездумно, напрасно.
Чем ближе к финалу дорога,
Тем чётче становится ясно.

Как много не сказано нужных
Слов добрых, во истину важных.
Как много поступков бездушных,
Ненужных, формальных, бумажных.

Как мало любви было в сердце.
Мы ею делиться стеснялись.
Души заржавевшие дверцы
Открыть даже близким боялись.

Потеряно времени много...
Не выйдет и часа добавить.
Не ждите другого предлога,
Хоть что-то успеть и исправить.

28.07.2020


Рецензии