Всё проходит, всё проходит

Всё проходит,всё
проходит,
Эта истина стара,
Только с рук немногим
сходит
То,что было не вчера.

Если даже властью
данной
Ты бесчинства
учинил,
А верховный суд
охранный
Тебя сразу
не схватил.

Ты рулишь себе
спокойно,
Выбрал сам тебя
народ,
Репутация достойна,
Регион идёт вперёд.

Но однажды,вот
напасти,
И тебя средь
бела дня
Повезли к допросу
власти
За прошедшие
дела.

Зря ты думал "всё
проходит",
Подвела тебя судьба,
Эта истина не в моде,
Хоть как мир она
стара.


Рецензии