Да, брось замашки старые

Да, брось замашки старые,
Они как грешный плач.
запрячь под одеялами,
весь опыт неудач.

СтряхнИ обиды рваные,
И не бинтуй их зря!
Пусть в ненависть заблудшие,
Исчезнут  навсегда.

И вынеси в ведерочке
Ту ненависть в Ничто!
Посмотришь, не дотронется,
К душе твоей Никто!

Да, брось раздумья наглые,
Спокойно ночью спи.
И будут зОри ясные,
И счастье впереди!

Поверь, что все прекрасное,
В тебе самой живет!
НевЕрные  согласные,
Весенний дождь прибьет!
2020
Фото из Интернета
 


Рецензии
Так и надо. Молодец

Олег Кротов 2   07.08.2020 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.