Песня о православном Гуд- Винни

Пока тебе готовят воздушную ладью,
За дружеской беседой, в задорном интервью,
Великий предвкушая, волнительный экстаз,
Ты вспомнишь папу- летчика, играя блеском глаз.

Что может быть прелестней, когда мечту храня,
Тебя проводит с песней родимая семья?
Не спи, любимый город, вернётся твой герой,
И зазвонят Соборы всех созывая в строй.

Припев (поют цыгане):
Хор поёт припев старинный,
Дышит праздником душа,
Улетел от нас любимый,
Мило ручкою маша...

Как православный Гудвин, взлетишь под облака,
И будешь ты немного похож на чудака,
А чтоб не зря мальчишка достиг своей мечты-
Тебе дадут кропило и бак святой воды.

И будешь окроплять ты с волнительных высот
Дома, заводы, школы и собственный народ.
Как олимпийский Мишка, над городом паря,
Ты будешь виден людям под сенью пузыря.

Припев (поют цыгане):
Хор поёт припев старинный,
Дышит праздником душа,
Улетел от нас любимый,
Мило ручкою маша...

И ласковой улыбкой владыки- летуна
Согреется родная российская страна,
Папаша всенародный, святейший наш отец,
Прищурит хитро глазик и скажет: "Мо-ло-дец!"

В нас теплится надежда, что этот твой полет
Вполне благополучно для всех вокруг пройдет.
Не то, что в детской сказке, где глупый Винни- Пух,
Летел, сшибая сучья, и громко оземь- "Бух"!

Припев (поют цыгане):
Хор поёт припев старинный,
Дышит праздником душа,
Улетел от нас любимый,
Мило ручкою маша...


Рецензии