Подарите любовь

Подарите кому- то любовь,
От себя, хоть чуть- чуть оторвите.
Подарите кому- то любовь,
Для кого- то частичку найдите.

Без весов постарайтесь отдать,
Пусть немного, пусть искорку страсти.
Чтобы мог человек вдруг понять,
Что любовь настоящее счастье.

Подарите кому- то любовь,
Пусть не всю, но хотя бы немного.
Чтобы знали, что ваша любовь,
Вам дана при рождение от Бога.

Поделитесь с людьми хоть чуть- чуть,
Тем, что счастьем при жизни зовется.
И когда завершите свой путь,
В чьем- то сердце вам память найдется.

Не жалейте себя для людей,
Все мы сестры и братья Адама.
Поделившись частичкой своей,
Вспомним мы – была общая мама.


Рецензии