Чего?

Чего-то хочется душе.
Чего-то светлого, простого.
Чего-то милого, босого,
Невинного и в неглиже.

Чего-то хочется и телу.
Чтоб кувыркалось и летело.
Чтоб воспарило над землёй
И, в сердце радостно запело.

И чувствам хочется размаха. -
В страданиях или умилении,
Но объявить себя влечением
В стихах погрязшего монарха.

Чего-то хочется... А где? -
Оно незнамо, непонятно.
Пусть верещит себе...
Пусть...
Это ладно...

10.10.2004


Рецензии