С развода не стригла волос -
Уже достают до пяток…
Эх, кто бы мне счастья принес,
И стал бы щитом от нападок.
Не слышу старух у ворот,
Что тыкают пальцем мне в сердце.
И выливают с водой
Моих нерожденных младенцев.
Никак не найду ориентир,
Куда же мне дальше стараться -
Хочу покорять это мир,
или без боя сдаваться?
Я снова вдвоем с тишиной.
Кругом только белые стены.
Я ранена черной войной.
Рожденной от черной измены.
Свидетельство о публикации №120072803059
С уважением! Наталья
Наталья Селина 16.08.2020 22:06 Заявить о нарушении
Наталья Селина 17.08.2020 15:39 Заявить о нарушении