Утреннее брюзжание, крымчан?

Утреннее брюзжание... крымчан?
Их крайне раздражают…,
вы не поверите,я не стану
долго вас интриговать-
отдыхающие!
Ну..., за что боролись!

На первом месте…, нет не
москвичи,а люди с Донбасса!
Крымчане назвали их хамами?
Потому что, донбасцы считают
что все им должны и не хотят,
видите ли, покупать в три дорога?

За ними следом идут, вот теперь уже
москвичи дружной шеренгою!
Предъявляют они требования к местным!
Набрались "all-inclusive"!
в своих заграницах и хотят, чтобы и
в Крыму, так и було-не выдет!

Третье почётное место у… минуточку,
у Украинцев? Так они что, вместе
с донбасцами отдыхают? Так они же
там все передерутся!
Приезжают хохлы со своим салом и…
чувствуют себя, как у себя дома?
Уверяют всех, что Крым к ним ещё вернётся!
(А что, полуостров… кошка?)

Вызывают у крымчан и петербуржцы
чувство неприязни, далёкие они
от народа! Ну, Крым-им не Финляндия!
Это точно!

Брезгуют крымчане людьми с русской
провинции, из глубинки!
Больно долго торгуются за каждую копейку!
Ох и глупые вы крымчане-она же им
трудом достаётся!

Теперь я добавлю от себя-может быть, где-то
я с крымчанами и согласна, но если
у них нету сострадания к тем, кто
нужду испытывает, а сразу хочет
заработать-того я просто игнорирую
и в Крым в это лето, точно не поеду!


Рецензии