Я изначально верю многим

Я изначально верю многим
Словам, делам...даже вранью
Ступать спокойно по дороге
Могу без страха на краю

Мой мозг, сканируя преграды
Предупреждает иногда
- Сюда нельзя, а здесь ограда
Здесь ложь большая? Ерунда

Я долго верю и прощаю
Но есть предел всему всегда
С "последней каплей" очищаю
Свою Судьбу я иногда

От тех, кому я долго верю
В процессе каждого пути
Достанут...закрываю двери
Я перед ними, что б уйти

Без объяснений, ссор...спокойно
Уйдя, мостов я не сжигаю
Что б помнить прошлое достойно
Про них я просто забываю.


Рецензии