Удачные пять браков Розы!

-"Роза,почему ты
носишь
обручальное
кольцо не на том
пальце?"
-"А я вышла замуж
не за того
человека!"

Юмор из "Одноклассников"




Жизнь должна быть
веселой,удачной!
Нечего время тратить
на церемонии брачные!
Розе аж пять колец
на пальцы достались:
Пять раз она выходила
замуж,и все удачно!


Рецензии
тратить жизнь на церемонии -
бракованная ирония.

.Вдохновения

Вероника Буг   28.07.2020 17:29     Заявить о нарушении