Душа травы

Развернутые ленты скошенной травы,
Парит на сонце поле, так сильно пригревает
И кажется, что души, наивны и чисты,
От умершей травы на небо улетают.
Печально и легко на сердце от того,
Что снова будет день и солнечным, и ярким,
Но что-то навсегда по тихому ушло,
И с привкусом потерь не все уже так сладко.


Рецензии