Я тебя встретил где-то под Брестом

Я тебя встретил где-то под Брестом
И заявил, что мы будем вместе,
Что я давно написал тебе песню.
Да разве юность бывает чудесней?

Ты улыбнулась, пожав мне руку,
Мы обменялись контактами гуру, 
Я рассказал про агрокультуру
И пригласил в музей фурнитуры. 

Мы утонули в культурном коде,
Я проглотил все слова, кроме "вроде",
А ты сказала, что мы проводим
Время, которое вечно уходит.

Я повторял бы, что ты прекрасна,
Буквы сбежали, но я нашёл краски.
По серым стенам счастья гримасы
Я рисовал, рисовал и смеялся.

По вечерам ты пела мне мантры,
От Муладхары до Анахаты.
Любви вселенской было немало,
Как хорошо, что ты духовно богата!

Ты потеряла прошлую личность
В одном из фильмов Дэвида Линча.
Хоть это было весьма неприлично,
Я сообщил, что она была лишней.


Рецензии