Усталость

Усталость все больше
Сжимает мой разум,
Всё меньше желания
Бороться за свет,
Путиной кредитов -
Отказ за отказом -
Я путь свой продолжу
Лишённым побед.

Ни радости встреч,
Ни вины расставаний,
Ни боли, ни слёз -
Лишь вино пустоты,
Расколотый камень
Бесплодных исканий
Задавит в породу
Цветные мечты.

8.04.2007


Рецензии