Важней всего комфорт души
Всё остальное исправимо.
Ты ничего не говори,
Что было помню, не забыла.
Твой тембр голоса, глаза,
Смешные всякие детали,
От смеха падала слеза,
Когда с тобою мы болтали.
И вот пишу в который раз,
Тебе в ответ стихами строки,
Я знаю точно, наперёд,
Откуда черпаем истоки.»
Свидетельство о публикации №120072802986
555🕊🌈💃🕺
Сергей Григорьев 555 28.07.2020 19:50 Заявить о нарушении