Отдайте мне вчера

Отдайте мне вчера,
Мне хорошо там было.
Я весело жила,
Меня весна кружила.

Была я молодой,
Душою простодушной.
Отдайте мне вчера,
Там было мне не скучно.

Отдайте ясный взгляд
Отдайте силу в теле.
Где цвел здоровый сад,
Глаза где огоньком горели.

Отдайте мне вчера,
Той ласточки свободу.
Откройте дверь туда,
Несчастьям всем в угоду.

И пусть ушедший день,
Как в сказке повторится.
\Ты в память загляни,
Где дверь может открыться.
28.07.20.


Рецензии
Здравствуй милая Рузанна Во вчера уйти нельзя. Здесь и сейчас надо жить

Наталья Мурадова   29.07.2020 11:44     Заявить о нарушении