Сердца частичка

  Ты - сердца моего частичка,
Грущу я и смеюсь с тобой,
И для меня так много значит
Свет, что в глазах, шаги, слова,

  Те первые, когда звала -
Так много значат для меня...
День твоего рождения -
День самый светлый в нашей жизни:

  57 - мне, а тебе -
17 будет в октябре
28 - го, как и мне...
Ты - сердца моего частичка.

09:44  28 июля 2020


Рецензии