***
Люди вдруг вспомнили, что они были народом,
Вышли на улицы, больше не верят во власть,
Нет колбасы, нет закона и нету свободы.
Солнце встаёт на востоке, так было всегда,
Свет побеждает, расступится тьма на рассвете,
И пробуждаются люди в больших городах,
Все мы за то, что в стране происходит в ответе.
Люди поднялись, возможно впервые, с колен,
Сами, без разных столичных лукавых проектов,
И объявили , что время пришло перемен,
Дружно и смело шагая вперёд по проспекту.
Свидетельство о публикации №120072802922