Фрагменты жизни киевлян

Очередной продажный алчный ж.и.д
Отккрыто громко , нагло рвётся к власти.
На TV шоу накаляя страсти.
Для киевлян кошмаром пробежит
Постперестроечная жизнь в аду
И пекле раскалённого асфальта.
Лет тридцать пять тому могло только в бреду
Такое быть у наркомана альта.

В застой всё поливалось. Все дворы,
Деревья, тротуары и газоны,
Пока не расхерачили страну ворЫ-
Надсманы- яйценюхи, мудедьзоны.
Настала очередь Пальчевского рулить,
Нещадно дальше грабя киевлян.
Ему придётся раскошелиться, купить
Лахудр и поцев, кто всегда по жизни пьян.

А вывод прост: виток истории опять
Романа* Горького нам выдал аксиому:
"Дерьмо на вилы, как не тужься, не поднять".
Дерьмо от власти самому надо гонять.
Для рифмы уточню - гонять самОму.

* -роман М.Горького "Мать" из школьной программы Великого "Застоя".


Рецензии