В сердце входит Луч пресветлый

В сердце входит Луч пресветлый,
Всё преображая.
Небеса с волной и ветром
Дружат, дорогая.

Вот и мы идём по Кругу
Вечных превращений,
Побеждая и разлуку,
И вражду коленей.

27 июля 2020г.


Рецензии