Антислужебное кредо

Командный жезл таскать согласен в ранце я,
Но только на короткие дистанции,
Поскольку совершенно нерезонно
Для нужд карьеры бегать марафоны.

Побрезговав казенными мундирами,
Эстеты лучше будут дезертирами.
А мастерам лирического слова
Вполне хватает званья рядового.

5 сентября 2015


Рецензии