Существо...
Коль своя с умом ладит едва?
Что за мысли внутри существа,
С кем столкнулись всего лишь на миг?
В мир его... мне проникнуть нельзя...
Сквозь завалы иных убеждений...
Взгляд в реальность с иных точек зрений —
Как вообще его носит Земля?
Пусть, страдает по поводам разным —
Их ничтожность меня поражает.
Существо бесполезное жаль мне,
Неприкаянное, несуразное...
Повергая меня в изумление,
О чём думает то существо?
Иль скрывая своё торжество,
Предаётся, как я, наблюдению?
Свидетельство о публикации №120072800288