Детство мрака не жалеет

Детство мрака не жалеет,-
Светом побеждает мрак.
Милая опять болеет.
Я спущу своих собак

На болезнь, что осадила
Сердце милой, душу, дух.
Темнота всегда бескрыла.
Победит её Пастух!

27 июля 2020г.


Рецензии