Слушаем тайну речную
В грозах и ливнях июли...
Лето, взмахнуло веслом,
лодку направив за буи...
Августа час впереди,
летнее время короче.
Только длиннее дожди,
только быстрей, летят ночи...
Солнцу бы больше лучей,
в облачность сеять, седую.
Пел бы без сна соловей,
песню свою былую...
Мы выбираемся в лес...
Белый нашли, под сосною...
Слушаем музыку пьес,-
слушаем тайну речную...
Свидетельство о публикации №120072802830