Запах космоса

Мир космоса безбрежен и опасен.
В нём множество загадок и причуд.
Он пахнет, я читал, горелым мясом...
Некислородный выдался маршрут.

С чего бы вдруг?... И мне открылась тайна:
Прогулки на природе всем близки.
Наверно, наши инопланетяне
Безумно любят жарить шашлыки!


Рецензии