Иронические стихи

1 Я раньше мало знал о женском теле, не слушал радио Шансон, зато имел хорошее здоровье, прекрасный аппетит и крепкий сон. Теперь я знаю, плохо сплю  не помогает даже терафлю.

2 Когда бы все закрыли рот и открывали лишь в обед, то стало бы гораздо тише и не случилось многих бед.

3 Я слышал будто лебедь , рак и щука тянули воз, а он и ныне там. Чтобы ваши грузи доставляли по расписанию обращайтесь в нашу транспортную компанию.

4 Я внес заметный вклад в культуру в виде большого объема макулатуры.

5 Чаша моего терпения еще пуста, но если до краев в нее нальется, то чья-то кровь тогда прольется.

6 Говорят что брюнетку трудно найти в темной комнате, а я не стану искать, она сама найдется когда ты ляжешь в кровать.

7 Я в семье главный. У меня седло, подковы и хомут, а у жены один лишь только кнут. Правда бывает овсом и сеном попрекает.   


Рецензии