Здравствуй девушка-цветочек

Здравствуй девушка - цветочек
Если сможешь - улыбнись
Ни к чему чувств многоточье
За любовь свою борись.

Пусть ненастья "атакуют"
Вы теряться не должны
В этом случае рискуют
Даже если плюс - дожди.

Улыбайтесь в непогоду
"Непогодник" Вас найдёт
Будут два зонта угодны
Для чего - любой поймёт.
Чувства свежие, встречаясь
Невзирая на дожди
Они тянуться, смыкаясь
Стать любовью- только жди.

И к тому же капли дружно
(В чувства ваших знают толк)
Скажут: Вам влюбиться нужно,
Чтобы дождь совсем умолк.

Неба синь к любви сближает
Изнурённые сердца,
ВЫ - природу уважая
Здесь дерзайте до конца!
………………………………………………………………………
И под гром во всей вселенной
Дерзко крикнете: Люблю!...
Улыбнётся Мир степенный-
он же примет вас в семью. 


 



 


Рецензии