Навсегда вместе

1
Полюбил тебя до слез
Полюбил тебя до боли
Не рисую сладких грез
Не предстану в ореоле
2
Просто я тебя люблю
И тобой одной болею
Не отдам я никому
Без тебя я не сумею

Припев...

Навсегда я с тобой буду вместе
Слышишь это не только слова
В них любовь и ни капельки лести
Полно сердце любви естества

Ты всегда будешь рядом со мною
Я как небо, а ты, как луна
Не могу быть раздельно с тобою
Ты как воздух поверь мне нужна.


27/07/2020.


Рецензии