Мыло нужно экономить!

"Отец с сыном-в банях
Исаковича на
Преображенской улице.
-"Сынок,мойся хорошо.
Смотри,какой ты
грязный!"
-"Папа,а какой ты
грязный!"
-"Сколько мне лет?!
И сколько тебе?"

Юмор из "Одноклассников"




Это ж сколько нужно мыла,
Если Мойша сорок лет не
мылся?!
Хоть здоровье-все-таки-
здоровье,
А зот мыло нужно экономить!


Рецензии